Dados das intimações consultadas nos painéis:

As intimações consultadas no painel, são monitoradas por robôs utilizado as credenciais indicadas no site da POL. Importante manter a credenciais válidas no site da POL. As consultas aos painéis foram desenvolvidas para as configurações default, qualquer alteração ou personalização afeta a localização de intimações.

Para facilitar, a POL traz além dos dados do processo as informações relacionadas nos eventos do processo indicado. Essas informações dependem das regras e acessos do Tribunal e o layout disponível, assim pode varia de sistema para sistema e de status como confirmada e expedida. Essa consulta é dinâmica, ou seja, captura as informações que consta no painel no instante da consulta.

Conteúdo da Intimação: Inclui os dados da Lista e mais algumas informações, indicadas nos Painéis. No caso dessa intimação:

Revision #2
Created 10 May 2023 12:25:39 by Admin
Updated 10 May 2023 12:29:28 by Admin