Painel de alerta de entrada do site

Intimações: Alerta de não visualização. Produto deve ser contratado. Indicará quantas intimações não foram lidas ainda no site, nos últimos 30 dias. Caso receba as intimações por e-mail, esse painel constará todas como não lidas, sempre
recomendamos por segurança a consulta no site ou no app. As intimações permanecem no site por 30 dias, após esse período são automaticamente excluídas sendo visualizadas ou não.

Movimentações: Alerta de não visualização. Produto deve ser contratado. Indicará as movimentações não lidas nos últimos 10 dias apenas. Para Ver todas deverá acessar o menu movimentações e filtrar o período desejado. Os processos devem ser cadastrados para e habilitados para ocorrer semanalmente a consulta dos mesmos.

Distribuição: Alerta de não visualização no site. Produto deve ser contratado. Indicará ocorrência de nova ação localizada a partir dos termos cadastrados para consulta. Para visualiza o conteúdo clique no botão de alerta, ou no menu lateral.

Agenda: Ferramenta de cadastro e gestão. A partir de qualquer informação recebida é possível cadastrar uma agenda e manter seus compromissos organizados e com alertas. Indicará os próximos prazos cadastrados. Não há cadastro automático.

Processos: Ferramenta de cadastro e gestão. No menu inicial indica quando processos o advogado cadastrou no sistema da POL para sua gestão e controle. Os processos consultados a partir dos painéis eletrônicos são cadastrados automaticamente, mas não habilitado movimentação automaticamente.

Alertas: No canto direto superior, o alerta estará em vermelho para disponibilização de novo, tanto de dados, informações sobre jornais, habilitação das senhas das intimações de painéis, fátuas.