Manual de instruções do sistema POL

No sistema da Publicações Online é possível efetuar toda gestão do seu escritório recebendo diariamente todas suas intimações, movimentações e novas ações com segurança e rapidez. As informações judiciais são enviadas conforme os serviços contratados. Lembrando que a Publicações Online tem a maior cobertura do Brasil, em intimações de diários e também acompanhando os painéis dos Tribunais.

Além do site, é possível efetuar consulta por App, ou acessar nossas APIs. Em casos de muito volume de intimações conte com nossa equipe para desenvolver as automações da rotina de gestão dos dados judiciais eliminados as tarefas manuais e repetitivas da equipe de controladoria.