Lista das intimações: visualização das intimações

Para visualizar suas intimações, siga as intruções abaixo:

1. No menu, clique em INTIMAÇÕES;
  2. Você será direcionado para a lista coma relação das intimações dos últimos 30 dias.

Dicas importantes:

A lista de intimações está organizada pela mais recente para a mais antiga.

As intimações nesta lista ficam armazenadas por 30 dias (para manter mais cadastro o processo no menu processos)

Observe sempre o informativo de intimações não lidas.

Campos indicados na lista:

ABA >> CAIXA DE ENTRADA: Constam todas as intimações, que não foram visualizadas e as visualizadas que não foram enviadas para a lixeira.

Tipo/Status: indica a fonte que foi localizada a intimação:

*    Consultada em Diários

Consultada no painel do Tribunal.

Data de Cadastro: Data que a POL lançou a intimação no site. Data não vale para contagem de prazo.

Data de Disponibilização: Data em que o Tribunal liberou a informação. Esta data indica a contagem para o identifica o início do prazo (conforme lei 11.419/2006)

Data início de prazo: Essa data é indicada no painel do advogado.

Intimação (Confirmada / expedida): Confirmada prazo correndo. Expedida: expressão utilizada apenas nas intimações localizadas nos painéis dos Tribunais, neste caso o prazo tacitamente começar em 10 dias, salvo se o advogado abrir prazo antes, neste caso o prazo começar em seguida.

Código: Número interno da POL, para controle e segurança do registro.

Comarca: Comarca indicada na intimação. É indicado apenas e intimações consultadas nos diários.

Órgão: Órgão indicado na intimação. É indicado apenas e intimações consultadas nos diários.

Número do processo: Indicado na intimação.

Ações em blocos:

>> Para efetuar uma ação em bloco, como selecionar como não linda, imprimir ou salva, clique no quadradinho do select para abrir as opções de ação.

>> Clique nas intimações de seja incluir na ação

>>  Após selecionadas clique na ação que deseja.

ABA >> IMPORTANTES:  Sem que a intimação foi marcada como importante ele aparecerá separada nessa aba. Para incluir como importante clicar na estrela na lista de intimações.

ABA >> LIXEIRA:

Sempre que a intimação for excluída ele é enviada para essa aba. As intimações ficam armazenadas por 30 dias no site.  Toda intimação enviada para a lixeira pode ser consultada ou recuperada.