Visualização da intimação

Para visualizar o conteúdo da intimação: Clique na linha.

Ações a possíveis a partir da intimação aberta:

Processo: Para efetuar um cadastro de processo em nossa base para controle e gestão do escritório.

Imprimir: gerar arquivo para impressão desta intimação

Criar evento: para efetuar um alerta na agenda para controle de compromisso ou prazos.

Email: envia a intimação para outra pessoa por e-mail.

Dados das intimações consultadas em Diários

Conteúdo da Intimação:

Além dos dados constantes na lista como Datas, status número do processo ainda são indicadas outras informações, conforme constem na intimação:

Jornal: Diário eletrônico de Justiça de Santa Catarina – Trabalho 12ª região nº da edição.

Página localizada.

Alinhamento de texto, mantém quebra de linha do Diário: sim ou não.

Conteúdo: Indica a parte do Diário ou foi localizada o nome ou termo de pesquisa.

Essa consulta é livre no conteúdo no jornal, desta forma é possível localizar intimações de nomes parecidos, e neste caso é possível efetuar o refinamento da pesquisa, basta solicitar ao suporte o ajuste. O início e final da intimação são sugeridas por sistemas eletrônicos.